長群開箱

長群開箱

長群工學館 建築製程大公開!- (下)

Dec 20, 2017

 上篇的「嚴選素材」是不是很讓人難忘呢?這次要帶大家接著看下去的是Step2「手感揉製」,這個階段開始建築的搓揉、塑型,同樣以貼近生活的方式詳細介紹。例如「素顏也美麗」即是以素顏的肌膚狀況比喻普通模與夾板模兩種建造工法的差異,而「如果你願意一層一層剝開我的心,你會發現細緻工法的用心。」更直接剖開整面牆壁,展示內部構造,讓民眾了解長群施工牆面的實在與多層次用心。

 

最後,走入Step3「暖烘出爐」,此區就像是夢想生活的實踐,長群幫住戶規劃的高品質軟裝、風格軟裝,細心營造百種家庭的溫暖未來。選用豪宅級配備,就像是一塊塊滋味絕佳的可口甜點,豐富你的質感日常;另外還設有黑膠播放室,讓大家體驗日本第一TOSTEM氣密窗的高隔音性能,未來悠閒聽一首歌、品一杯好茶,不被打擾的美好生活即刻出現在眼前。

 

長群集團在新案工程上,更與潤弘精密工程團隊合作,從建案土地基底、原料到鋼筋樓版都自我要求,共同以高規格高標準進行,踏實地打造最符合消費者需求的建築。就像麵包一樣,每棟建築都是透過精準的嚴選素材搭配純熟扎實的工法,經歷混合揉捏,塑形而成;長群不與民眾談複雜困難的技術語彙,而是希望以誠實、溫馨的方式公開自己的工法,帶大家了解長群在工程上的實在、體貼和用心 。