關於我們
About Us

享享創立緣起

長群集團

長群集團創立於民國81年,至今已成立 25 周年,一直秉持著積善家的「良」為出發點,做出「真」的東西。蓋好的房子對長群來說不是信念或堅持,而是習慣,因為長群一直住在自己蓋的房子裡;因此住戶的實際使用需求與體驗,是我們最重視的事。

透過專注於建築的嚴選素材、手感揉製,加上貼心的規畫設計,長群,要讓人們在建築裡feel something real。

 

5’S / 5感建築

長群不停思考著建築如何帶給人們更好的生活,而5’ S / 5感建築即是長群傳遞幸福的方式。

從開發、規劃、設計、軟裝到售後服務,長群皆重視舒適的感官體驗,主動思量生活中各種可以被體貼的細節,讓人們每天都能擁有質感日常和暖心幸福。

長群在建築設計中開發聽覺的城市靜音工法、視覺的引入自然計畫、味覺的喝出健康設計、嗅覺的減擔呼吸、以及觸覺的零距離親膚接觸…等,當五感能在建築中歸零,體驗和諧、放鬆、純淨、清新與溫潤,才能獲得療癒,進而擁有歸屬安定的心感、甚至啟發創意,建築,才能真正連結土地與人。

未來,長群將更努力全面地照顧全年齡層住戶的生活,防範環境空汙、噪音等外在災害,預先思考新時代使用者的需求,持續給予客戶實在的感動。

 

長群享享

分享是基本的社會行為,更是經濟時代的新貨幣。不管分享的是經驗、觀察、技術或秘密,這是人們連結彼此,並讓彼此和社會共同進展的方式。

「長群享享」是共享知識與分享一切美好的平台,你能一探建築的秘密、也能找到各種生活質感提案,體驗共享的美好。來參加享享市集或享享講座,認識職人精神、交流感動,在這裡,我們因為分享得到更多!

分享,能展現1+1>2的力量。長群在企業發展的過程中,常接受各界無私的幫助與資源分享,正因取之社會,所以懷有回饋社會的堅定。長群希望透過輔創計畫、異業合作、公益互助…等,增加善意的互動交流,讓分享意念充滿社會,創造更多無限可能!