长群开箱
Unboxing

长群工学馆 建筑制程大公开!- (下)

作者 / 长群编编

Dec 20, 2017

 上篇的“严选素材”是不是很让人难忘呢?这次要带大家接着看下去的是Step2“手感揉制”,这个阶段开始建筑的搓揉、塑型,同样以贴近生活的方式详细介绍。例如“素颜也美丽”即是以素颜的肌肤状况比喻普通模与夹板模两种建造工法的差异,而“如果你愿意一层一层剥开我的心,你会发现细致工法的用心。”更直接剖开整面墙壁,展示内部构造,让民众了解长群施工墙面的实在与多层次用心。

 

最后,走入Step3“暖烘出炉”,此区就像是梦想生活的实践,长群帮住户规划的高品质软装、风格软装,细心营造百种家庭的温暖未来。选用豪宅级配备,就像是一块块滋味绝佳的可口甜点,丰富你的质感日常;另外还设有黑胶播放室,让大家体验日本第一TOSTEM气密窗的高隔音性能,未来悠闲听一首歌、品一杯好茶,不被打扰的美好生活即刻出现在眼前。

 

长群集团在新案工程上,更与润弘精密工程团队合作,从建案土地基底、原料到钢筋楼版都自我要求,共同以高规格高标准进行,踏实地打造最符合消费者需求的建筑。就像面包一样,每栋建筑都是透过精准的严选素材搭配纯熟扎实的工法,经历混合揉捏,塑形而成;长群不与民众谈复杂困难的技术语汇,而是希望以诚实、温馨的方式公开自己的工法,带大家了解长群在工程上的实在、体贴和用心 。