关于我们
About Us

享享創立緣起

长群集团

长群集团创立于民国81年,至今已成立 25 周年,一直秉持着积善家的“良”为出发点,做出“真”的东西。盖好的房子对长群来说不是信念或坚持,而是习惯,因为长群一直住在自己盖的房子里;因此住户的实际使用需求与体验,是我们最重视的事。

透过专注于建筑的严选素材、手感揉制,加上贴心的规划设计,长群,要让人们在建筑里feel something real。

 

5’S / 5感建筑

长群不停思考着建筑如何带给人们更好的生活,而5’ S / 5感建筑即是长群传递幸福的方式。

从开发、规划、设计、软装到售后服务,长群皆重视舒适的感官体验,主动思量生活中各种可以被体贴的细节,让人们每天都能拥有质感日常和暖心幸福。

长群在建筑设计中开发听觉的城市静音工法、视觉的引入自然计划、味觉的喝出健康设计、嗅觉的减担呼吸、以及触觉的零距离亲肤接触…等,当五感能在建筑中归零,体验和谐、放松、纯净、清新与温润,才能获得疗愈,进而拥有归属安定的心感、甚至启发创意,建筑,才能真正连结土地与人。

未来,长群将更努力全面地照顾全年龄层住户的生活,防范环境空污、噪音等外在灾害,预先思考新时代使用者的需求,持续给予客户实在的感动。

 

长群享享

分享是基本的社会行为,更是经济时代的新货币。不管分享的是经验、观察、技术或秘密,这是人们连结彼此,并让彼此和社会共同进展的方式。

“长群享享”是共享知识与分享一切美好的平台,你能一探建筑的秘密、也能找到各种生活质感提案,体验共享的美好。来参加享享市集或享享讲座,认识职人精神、交流感动,在这里,我们因为分享得到更多!

分享,能展现1+1>2的力量。长群在企业发展的过程中,常接受各界无私的帮助与资源分享,正因取之社会,所以怀有回馈社会的坚定。长群希望透过辅创计划、异业合作、公益互助…等,增加善意的互动交流,让分享意念充满社会,创造更多无限可能!