長群生活
Lifestyle

幸福發酵室- 有溫度的裝修說明會暖烘出爐!- (下)

Dec 20, 2017

 

瞭解了幸福發酵室(上)後,來看看透過活動,大家體驗到了什麼樣的建築步驟。

這次的幸福發酵室邀請麵包師傅Sunny帶著我們做出可口的手作麵包,而麵包的美味秘訣和建築相同,在於嚴選素材、手感揉製,才能在最後暖烘出爐!
例如在選材階段,中低高筋麵粉會製作出不一樣嚼勁的糕點,建築也是如此,好的基地土質才能蓋出防震好宅。長群的新案基地土質N>26的,並搭配高強度混凝土,在基礎條件上達到最高品質。

 

接著,手感反覆揉製將麵包塑型,透過揉捏出好的質地,暖暖心意才能傳達到品嚐人的心中。而長群在規畫上,也是如此反覆檢視,在每一個細節都仔細思量,如多層次輕質隔間牆的良好隔音與堅固,在看不見的地方都用心施工,穩扎穩打才能蓋出讓人安心幸福的好作品。

 

最後,令人垂涎欲滴的麵包少不了畫龍點睛的裝飾調味,長群的美好建築選購了日系優質品牌的軟裝,包含每戶安裝日本市佔第一的「Tostem氣密窗」與日本衛浴最高品牌INAX..等,照顧住戶的五感體驗。透過實際體驗與長群烘焙師傅的親切比擬,這場特別的DIY活動,讓參與者都能理解建築的專業工程,並感受長群構築的細膩過程。