文化藝術
Culture

藝術裝置成了網紅地打卡標誌 , 今天打卡了嗎?

 
藝術裝置成了網紅地打卡標誌,你今天打卡了嗎?第1張圖片

Phillip K Smith III在科切拉(Coachella)的白色畫廊外佈置了藝術裝置
Coachella 在白色畫廊外提供藝術體驗,Phillip K Smith III 

由專築網縷夕,李韌編譯

來自美國藝術家Phillip K Smith III的描述,正如科切拉音樂節那樣,許多音樂盛典潛移默化地改變人們對藝術品和裝置的體驗。

在2018年,史密斯先生告訴Dezeen記者,他相信這類活動讓狂歡者能夠看到超出典型展覽空間的藝術氣息,並讓藝術家能夠將自己的才能展示給更多的觀眾。

以前曾在科切拉音樂節舉辦過作品展覽的藝術家說:“人們希望在傳統的白色畫廊空間以外有不同的藝術體驗這不僅僅是一個節日,主辦方仍然希望創造傳統空間之外的互動,並帶來更多的挑戰。“ 

據美國藝術家菲利普史密斯三世說,音樂節像Coachella正在改變人們體驗藝術品和裝置的方式。
在2018年的第一個週末之前,史密斯先生告訴Dezeen,他認為這類活動讓狂歡者能夠看到超出典型展覽空間的藝術,並使藝術家能夠吸引更多的觀眾。
“以前曾在科切拉展出過的藝術家說:”人們希望在傳統的白色畫廊空間以外擁有藝術經驗。
“這不僅僅是節日,而是創造一種超越傳統空間的工作,並帶來更多挑戰和限制。”

藝術裝置成了網紅地打卡標誌,你今天打卡了嗎?第2張圖片
Coachella每年都會舉辦各種藝術作品和裝置展覽,比如2015年的Ball-Nogues Studio Pulp展館/ Coachella每年舉辦各種藝術作品和裝置,如2015年的Ball-Nogues Studio漿果館

隨著Instagram的普遍應用,臨時大型裝置和雕塑已成為新,旅行的標誌。

這一趨勢意味著藝術品的傳播速度會。

“這些如神話般的臨時作品令人興奮。人們常常“在這裡自拍留念,並在社交網絡中向人們宣告'我來過裡'。”史密斯說,“這是由自拍而引發的討論,和藝術品自拍就好像是個當代的

打卡方式。”Coachella已經成為自拍打卡的網紅地,每天有近10萬人在節日期間享受音樂和文化活動。

隨著照片分享平台Instagram的興起,臨時的大型裝置和雕塑已成為千禧一代記錄和分享的標誌他們的活動和旅行 。
這一趨勢意味著藝術品比以前更快地擴展到更廣泛的全球觀眾。
“有些東西令人興奮,這些作品是暫時的 - 幾乎就像一個神話,”你在那裡,你看到了嗎?“史密斯說。“這意味著自拍式的討論,我認為裝置上的自拍是一個數字標記,可以說'我在那裡'。” 
科切拉已經成為這種事件的頂峰,每天有近10萬人在節日期間享受音樂和文化活動六天 - 每四月連續兩個週末三次。

藝術裝置成了網紅地打卡標誌,你今天打卡了嗎?第3張圖片
HéctorSerrano為2013年Coachella音樂節設計了安靜的穹頂迪斯科舞廳/HéctorSerrano的The Dome為Coachella 2013

Smith提供了一個無聲迪斯科舞廳的場地,在2014年的音樂節中設計了鏡像立方體,這件藝術作品在夜間能夠轉變為霓虹燈塔。

其他參加這個節日的藝術家和設計師球諾蓋斯工作室,該工作室在2015年年為音樂粉絲們設計了橙,而HéctorSerrano則設計了安靜的穹頂迪斯科舞廳。

科切拉每年都會在加利福尼亞州沙漠中的同名山谷舉行活動,這裡離Smith自小成長的棕櫚泉(Palm Springs)不遠。

他現在在那裡有自己的工作室,並且通過當地的自然景觀設計了鏡面反射裝置,該裝置包括一座小屋,這座小屋的外部包裹著反射面板,通過反射作用,這座小屋看上去似乎消失在自然之中。

史密斯的2014年版的貢獻是一系列cuboidsthat被鏡像的日子,但轉化在 到霓虹燈塔在晚上。
其他參加此次音樂節的藝術家和設計師包括Ball-Nogues工作室,該工作室在2015年安裝了一個聳立在橙色和紫色蜿蜒的音樂迷上的亭子,以及HéctorSerrano,他的變色球圓頂為無聲迪斯科舞廳提供了場地2013年
的Coachella每年發生在它的同名谷在加利福尼亞沙漠,不遠處的棕櫚泉,史密斯在那裡長大。
他現在在那裡經營自己的工作室,並將廣闊的干旱地貌作為他的幾個鏡子裝置的背景 - 包​​括一個用反光帶包裹的小屋,以使其部分消失。

藝術裝置成了網紅地打卡標誌,你今天打卡了嗎?第4張圖片
除了Coachella之外,Phillip K Smith III在加利福尼亞州的沙漠中也創造了類似裝置/除了Coachella之外,Phillip K Smith III已經在加利福尼亞沙漠中創造了這樣的裝置,就像這個被鏡像帶包裹的機艙一樣

該地區最近還舉辦有兩年代的藝術節,名叫“沙漠X”,史密斯為該藝術節也設計了一個網紅裝置

。“史密斯說。

史密斯接受Dezeen記者的採訪時,正忙於時裝品牌COS首次亮相設計,本次設計作品將在米蘭設計。

在名為“開放天空”的作品中,設計師結合了多面鏡子,這些鏡子位於一座16世紀風格的庭院中,能夠反射周圍的環境。

該地區最近還獲得了一個名為沙漠X的新的雙年展藝術節,史密斯為此貢獻了一塊,很快成為Instagram用戶的朝聖地。
“還有對戶外裝置的需求,以及一些私人擁有的大型雕塑公園,”史密斯說。
史密斯對Dezeen的採訪發生在他為時裝品牌COS設計的首次亮相之際,該設計是為今年的米蘭設計週進行的。
標題為“開放天空”的作品將包括一系列多面鏡子,這些鏡子將反映他們在16世紀庭院中的環境以及上方的天空。

藝術裝置成了網紅地打卡標誌,你今天打卡了嗎?第5張圖片
科切拉谷(Coachella Valley)也是“沙漠X”藝術雙年展的所在地,史密斯為它設計了這個鏡面圓圈/科切拉谷也是新的沙漠X藝術雙年展的所在地,為此史密斯創造了這個圈子mirrored sticks

在米蘭設計週期間,Instagram也是主要的宣傳工具,因為這是設計界中的大型活動,因此這樣可以讓喜愛藝術的人們更好地參與本次設計盛宴。

與往期的沙漠類似,這座意大利城市的宏偉宮殿和華麗,同時讓藝術裝置擁有渾然天成的。

今年的科切拉音樂節將於2018年4月13日至15日和20日至22日舉行,而米蘭設計週將於2018年4月17日至22日舉行。

攝影:Lance Gerber(除非另有說明)

Instagram也成為米蘭設計週的重要工具 -它的種類 - 對於希望分享他們最喜歡的裝置的遊客以及那些不能參加遊行的人 低沿。
與沙漠類似,這座意大利城市的宏偉宮殿和華麗的建築為設計師和品牌創造的臨時藝術品和裝置提供了一個相似的環境。
今年的Coachella發生地13-15和20-22 2018年4月,而米蘭設計週之間運行,從4月17日至22日2018 
攝影由蘭斯格柏,除非另有說明。


出處:本文譯自www.dezeen.com /。

 
【版權與免責聲明】:本網站註明“來源:專築網”的所有內容版權屬專築網所有